Está usted en: AFIENSAviso Legal

Aviso Legal

Política de Privacidad

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD está dirigida y se aplica a los usuarios que visitan el sitio Web de Afiens Legal, S.L.P. (en adelante, la “Web”). Solo será de aplicación a la información recogida por Afiens Legal, S.L.P. a través de la Web y no se extiende a ninguna otra página que pueda estar vinculada.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Titular: Afiens Legal, S.L.P. (en adelante, “Afiens”)

Domicilio social: Calle Claudio Coello 124, Planta 8, 28006, Madrid.

C.I.F: B-86605102

Teléfono: 91 192 00 63

E-mail: info@afiens.com

OBJETO DE LAS CONDICIONES

El objeto de las presentes Condiciones Generales es regular el acceso y la utilización de la Web y los contenidos que se presentan en ella. El acceso a la Web y la utilización de sus contenidos y servicios por cualquier persona (el “usuario” o los “usuarios”) implica la adhesión plena y sin reservas a las Condiciones Generales publicadas en la Web en el momento que el usuario acceda a ella, comprometiéndose el usuario a cumplir las disposiciones dispuestas en ella y cualquier otra disposición que le fuera de aplicación.

Es posible que el acceso y la utilización de ciertos contenidos puede estar sometido a determinadas condiciones Particulares que completarán y/o modificarán las Condiciones Generales aquí recogidas. El acceso y la utilización de dichos contenidos implicará, en consecuencia, la plena adhesión a las Condiciones Particulares, que quedarán incorporadas automáticamente, y en los mismos términos, a las Condiciones Generales.

En caso de existir contradicción entre las Condiciones Generales y las Condiciones Particulares prevalecerán los términos acordados en las últimas.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORÍA DE DATOS TRATADOS

El tratamiento de los datos del usuario por parte de Afiens, se ejecutará de manera manual y/o automatizada únicamente para las finalidades descritas a continuación:

  1. Gestionar la contratación de servicios que se soliciten a través de la plataforma, mediante de la pestaña “Contacto”.
  2. En el caso de que los usuarios adjunten, a través de la pestaña “Contacto”, su cv con la finalidad de acceder a un puesto de trabajo en Afiens, trataremos sus datos con el propósito de evaluar y gestionar su solicitud de empleo y en caso corresponda, de realizar los trámites necesarios a fin de llevar a cabo: (i) la selección de personal, (ii) ofertarle un puesto de trabajo que se ajuste a su perfil y; (iii) realizar todos los trámites para su incorporación a las filas de Afiens. Salvo indicación en contrario, la aportación de los datos que para estos efectos se requiera, es indispensable para continuar el proceso de selección.
  3. Dar cumplimiento a las diferentes obligaciones legales a las que pueda estar sujeta Afiens.

Considerando las finalidades antes mencionadas, Afiens tratará las siguientes categorías de datos:

  1. Datos identificativos: nombres y apellidos, dirección postal, e-mail y teléfono.
  2. Datos académicos y profesionales para los procesos de selección: formación académica, expediente de historial estudiantil, historial de experiencia profesional y membresías en colegios o asociaciones profesionales.

Tanto los datos identificativos como académicos y profesionales son necesarios para la ejecución de la finalidad por la cual han sido recabados.

Todos los datos recabados serán incorporados en el Registro de Actividad de Tratamiento.

CESIÓN DE DATOS

El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por Afiens a empresas del Grupo Afiens y a aquellas pertenecientes a cualquier ente público o privado del que la Compañía forme parte; ello con la finalidad de poder atender sus solicitudes y gestionar los servicios que pudiese contratar con nosotros. Así como, a centros universitarios y de formación profesional con los que Afiens tenga un convenio de colaboración y otras empresas colaboradoras para los fines indicados.

De igual forma, el usuario autoriza que sus datos puedan ser cedidos a terceros con finalidades exclusivamente de información empresarial, tales como actividades de marketing de Afiens y publicación de sus artículos en distintos medios de comunicación.

LEGITIMACIÓN

La legitimación por la cual Afiens lleva a cabo el tratamiento de los datos del usuario, es el propio consentimiento del interesado. Dicho consentimiento puede ser retirado por el usuario en cualquier momento. Si el usuario decide retirar el consentimiento otorgado, ello no afectará la licitud del tratamiento efectuado a sus datos personales con anterioridad; sin embargo, en caso de haber presentado su candidatura a algún puesto de empleo, ésta ya no será tenida en cuenta para nuestros procesos de selección de personal.

Adicionalmente, los datos del usuario podrán ser utilizados para dar cumplimiento a las diferentes obligaciones legales a las que pueda estar sujeta Afiens.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Afiens está comprometida con el cumplimiento normativo y el respeto a los derechos de los usuarios.

Los usuarios pueden ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición), Limitación de tratamiento, Portabilidad y Supresión de sus datos mediante comunicado escrito al responsable del tratamiento, Afiens, en nuestras oficinas sitas en Calle Claudio Coello 124, Planta 8, 28006, Madrid, a la atención del Departamento de Administración, Asunto: RGPD. Sin perjuicio de los derechos ahora mencionados los usuarios también tendrán derecho a realizar las reclamaciones que consideren pertinentes ante la autoridad de control.

Los datos personales facilitados serán conservados mientras no se solicite su supresión. Una vez solicitada por el interesado, los datos serán eliminados de nuestros servidores.

Afiens no cederá a terceros los datos proporcionados sin consentimiento previo y expreso del interesado o autorización judicial.

Se informa que podrían existir sitios Web vinculados al nuestro y que estos sitios Web podrían no estar cubiertos por esta normativa de confidencialidad. Algunos sitios Web vinculados podrían estar controlados desde fuera del Espacio Económico Europea (EEE), y la información que usted les proporciones podría estar sometida a una legislación que no garantice a sus datos la misma protección disponible en el EEE.

OBLIGACIONES Y GARANTÍAS DE LOS USUARIOS

El usuario garantiza que los datos personales aportados son verdaderos, completos, exactos y actualizados, asumiendo cualquier daño o perjuicio directo o indirecto que pudieran ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de carácter personal de terceras personas, éste manifiesta contar con el consentimiento de estos y se compromete a trasladarle la información contenida en la presente Política de Privacidad, eximiendo así a Afiens de cualquier responsabilidad en ese sentido. Ello, no impide que Afiens pueda realizar las verificaciones que correspondan para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia necesarias que correspondan de conformidad con la normativa de protección de datos aplicable.

Asimismo, el Usuario se obliga, bajo su exclusiva responsabilidad, de modo enunciativo y no limitativo: (i) a hacer un uso diligente de la Web y de los contenidos de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público; (ii) a notificar de la suplantación de la personalidad por parte de terceros; (iii) a no falsear su identidad ni la de un tercero; y (iv) a no dañar, inutilizar o deteriorar la Web y los contenidos, ni los sistemas informáticos de Afiens o de terceros.

CONFIDENCIALIDAD

Afiens se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, haciendo uso de estos exclusivamente para las finalidades indicadas.

PRIVACIDAD INFANTIL

Weetabix informa que la información facilitada por niños será lícita cuando este sea mayor de 16 años o, cuando siendo menor, el consentimiento sea prestado o autorizado por el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño y solo en la medida que lo dio o autorizó. Se advierte que la edad de 16 años puede ser modificada por los Estados Miembros no pudiendo ser inferior a 13 años.

SEGURIDAD

Afiens ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger la información personal que los usuarios proporcionan para evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

Entre las medidas a adoptar se encontrarían las siguientes: (i) encriptación de las comunicaciones entre el dispositivo del usuario y los servidores de Afiens; (ii) encriptación de la información en los servidores de Afiens; (iii) otras medidas que eviten el acceso a los datos del usuario por parte de terceros.

Sin embargo, tenga presente que ninguna transmisión de Internet es 100% segura y que tampoco los datos guardados son invulnerables. No podemos garantizar la seguridad de nuestra Web, bases de datos o servicios, así como tampoco podemos garantizar que la información que nos envíe no sea interceptada mientras nos la está transmitiendo a través de Internet. No somos responsables de las acciones de terceros.

MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Afiens se reserva el derecho de modificar, cambiar o actualizar de cualquier forma, a esta política y usted consiente que se le vincule a dichas modificaciones, cambios o actualizaciones. Le informaremos sobre los cambios sustanciales en esta Política de Privacidad publicando la política actualizada con la fecha en la que se revisó en esta página; si se encuentra registrado, le enviaremos un correo electrónico a la dirección que tengamos registrada. Su uso continuado (incluyendo acceso, visita y/o uso de dispositivos interactivos) de nuestra Web constituye su conformidad con esta Política de Privacidad y sus actualizaciones. Le invitamos a que consulte periódicamente esta Política de Privacidad para mantenerse informado acerca de cómo protegemos la Información Personal que recogemos.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones, requerimientos, acuerdos, consentimientos, aceptaciones, aprobaciones o comunicaciones que fueren precisas de conformidad con lo dispuesto en las presentes Condiciones Generales o que, de una u otra forma, estuvieren relacionadas con el mismo, deberán ser plasmadas por escrito, y enviadas a Afiens por correo a Calle Claudio Coello 124, Planta 8, 28006, Madrid, a la atención del Departamento de Administración, Asunto: RGPD.

De conformidad con lo expuesto, el usuario declara haber leído y comprendido en su totalidad el contenido de la presente Política de Privacidad y acepta su cumplimiento.

SÍGUENOS

CONTACTO

  • Calle Claudio Coello, 124, 6ª Planta
  • 28006 Madrid
  • Tel.: +34 911 920 063
  • info@afiens.com
Christian Louboutin replica, www.hellfirecaves.co.uk/XSAUK.html, Christian Louboutin outlet, www.hellfirecaves.co.uk/zlouboutinuk.html, Christian Louboutin sale